С начала года в Московской области выявлено 163 нарушения охотничьего законодательства

В Московской области за 9 месяцев текущего года выявили 163 нарушения охотничьего законодательства, к административной ответственности привлечено 158 граждан, в следственные органы направлены материалы по 11 уголовным делам.

Как рассказывают в министерстве сельского хозяйства Московской области, на министерство возложена функция проверки соблюдения требований в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов со стороны нескольких десятков охотхозяйств Подмосковья. Министерством помимо этого обеспечивается организация, проведение и обработка данных учета численности охотресурсов.

За 9 месяцев текущего года проведена проверка 4 юридических лиц (21 охотхозяйств). На первое октября заключено 14 охотхозяйственных соглашений с 7 юридическими лицами.

На данный момент общая площадь охотугодий Подмосковья составляет примерно 4 млн. га. Площадь закрепленных охотугодий - 3,755 млн. га. А площадь общедоступных охотугодий - 50,235 тыс. га.

 

28 октября 2011 в 01:15






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑