Итоги общего собрания клуба Сафари

Общее собрание членов клуба «Сафари» состоялось 13 марта в конференц-зале издательского дома «Московский комсомолец». Кворум для принятия решений был. Повестка дня и отчетный доклад заранее публиковались на сайте клуба. Собрание вел Сергей Гурьев.

фото: пресс-служба клуба Сафари

фото: пресс-служба клуба Сафари

По традиции, перед тем как приступить к рассмотрению повестки дня, собравшимся был представлен новый член клуба – Николай Иванович Матвеев . Под аплодисменты зала ему был вручен клубный значок.

Также аплодисментами сопровождалось награждение почетным дипломом клуба Олега Маматченко, отметившего недавно свой 50-летний юбилей.

С отчетным докладом выступил председатель Правления Леонид Сонин. После его выступления было заслушано заключение Ревизионной комиссии.

В прениях по докладу с различными предложениями выступило около десяти человек.

В итоге работа Правления за истекший период признана удовлетворительной (единогласно). Утвержден план мероприятий и смета расходов на следующий год. Протокол Общего собрания будет размещен на сайте клуба.

 

Работа Правления за истекший период признана удовлетворительной, единогласно. Фото: пресс-служба клуба Сафари

После собрания его участники поднялись в кафе издательского комплекса, где продолжили обсуждение клубной жизни уже в неформальной обстановке. Этому обсуждению во многом способствовали напитки и деликатесы, которые по случаю своего пятидесятилетия выставил на общий стол Олег Маматченко.

На общем собрании была анонсирована наша апрельская встреча. Одноклубников ждет у себя дома почетный Президент клуба «Сафари» Павел Николаевич Гусев.

14 марта 2017 в 18:31







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑