Ученый поделился уникальными сведениями о глухаре

Просмотров: 7893

нравится (32) не нравится (10)

«… любовь к природе открывается через её познание. Она, в свою очередь, научит вас верности, настоящему счастью, умению приходить на помощь другим и радоваться мелочам. Поймите, есть вечные ценности, а есть временные, которых никогда не будет достаточно, как, например, денег. Ты богат ровно настолько, насколько сумел увидеть, почувствовать и пережить. Если мы не наполним себя радостью, материальный достаток это не компенсирует....».

Сергей Павлович Кирпичев (1931 г.р.) – известный в России и за рубежом орнитолог, всю свою жизнь изучающий глухаря. Ученый в увлекательной форме рассказывает нам не только о глухарях. Предлагаем Вам первую из четырех частей интервью с этим удивительным глубинным человеком.

Павел Глазков, кандидат биологических наук, рассказывает о животных в цикле передач "Каждой твари по паре". Вашему вниманию предлагается интервью о глухаре.

Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Володя Мусин офлайн
    #1  13 октября 2018 в 16:16

    В общем всё правильно! Меня коробит от высказываний чиновников,видимо никогда не державших ружья и удочки в руках или охотясь и рыбача только с помощниками(егерями),что члены ОиР наносят значительный ущерб природе.Я за 54 года охотясь на току только один раз убил двух глухарей и то только потому ,что молодой глухарь сел надо мной.Правда дядя научил быстро.Семь километров я тащил их на себе,он не помогал всю дорогу.Мне было 14 лет. Но может времена( люди) изменились?

    Ответить




Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑