Незаконно добытые косули обошлись в полмиллиона рублей

На основании уголовного дела № 1-62/2019, возбужденного на гражданина У, который 19 января текущего года незаконно добыл 3-х косуль в охотхозяйстве «Безенчукское» ООО «Волжское» Безенчукского района.

фото: Семина Михаила

фото: Семина Михаила

21.05.2019 г. было проведено заседание Безенчукского районного суда Самарской области.

В ходе заседания адвокат обвиняемого обратилась с ходатайством о прекращении уголовного дела и просьбой к суду назначить ему судебный штраф.

Гособвинитель, представитель потерпевшей стороны и районный специалист департамента охоты и рыболовства Самарской области возразили против прекращения дела, предложили суду рассмотреть дело по существу с вынесением в отношении лица обвинительного приговора (без прекращения в отношении его уголовного дела-уголовного преследования).

Вместе с тем, по результатам рассмотрения дела судом принято решение о прекращения в отношении его уголовного дела-уголовного преследования с назначением У судебного штрафа в сумме 500 тыс. руб.

12 июня 2019 в 13:10






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".


Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑