В Коврове браконьер пойдет под суд

Следственным отделом МО МВД России «Ковровский» завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя города Владимира.

фото: Семина Михаила

фото: Семина Михаила

Ему предъявлено обвинение в незаконной охоте. Ущерб, причиненный Госохотинспекции областной администрации, составил 40 000 рублей, сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области.

Установлено, что поздним вечером осенью прошлого года охотник не имевший разрешительных документов, незаконно добыл косулю в лесном массиве Ковровского района. 

Причем, сделал это с помощью охотничьего оружия, оснащенного тепловизором. Тушу дикого животного фигурант поместил в полимерный пакет и погрузил в личный автомобиль.

Следовавшие по маршруту патрулирования инспекторы ДПС обратили внимание на автомобиль, припаркованный в зоне действия дорожного знака «Остановка запрещена». Они отметили, что водитель джипа заметно суетился. Госномер на машине держался на резинках. А на заднем бампере есть следы бурого цвета, похожие на кровь.

Регистрационный знак автомобиля является подложным, а в багажнике полицейские обнаружили убитое животное.

Свою вину фигурант признал, в содеянном раскаялся. Причиненный ущерб в ходе следствия полностью возмещен.

5 августа 2022 в 07:20







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑