Продажа недвижимости

Сообщение № 1, 07 сентября 2021 в 12:13
Александр Емушинцев был на сайте: 01 октября 2021 в 23:38

Продается дом в деревне

Новорижское шоссе, Московская область, Волоколамский район, Чисменский с/о, деревня Горки.

Добраться можно по Новорижскому шоссе, на 80 километре поворот на право на Чисмену и еще 16 километров. Новорижское шоссе скоростное и без светофоров, пробок нет. Время поездки от дома до дома редко превышает полутора часов. Полтора часа и вы оказываетесь в тихом и зеленом месте, с отличным воздухом, где редко встретишь соседей, не говоря о посторонних лицах.

Дом 8Х9 метров, двухэтажный, стены  пеноблок, перекрытия плиты ЖБИ, окна пластиковые, с наружи отштукатурен,  крыша метало черепица, общая площадь 150 кв. м., подвал под первым этажом. Отопление котел на твердом топливе, батареи.

Площадь земельного участка 35соток + 20 соток.

Участок по периметру от соседей отгорожен забором из профлиста.

На участке находятся дом, три сарая, баня, ульи с пчелами, колодец с насосом. Вода заведена в дом. Электричество три фазы, ограничений по мощности нет.

 На участке растет Вековая липа высотой порядка 25 метров, во время цветения дает большой урожай липового меда. Березы, ели, яблони, кусты смородины.

Деревня граничит с южной частью заповедника Завидово. С восточной части располагается заповедник Большая Сестра.  Отличное место для охоты. На участке находится  охотничья вышка. За забором подкормочная площадка. Поле сами засеваем овсом для подкормки зверя. Охота возможна на кабана, косулю, лося, оленя. На полях тетерев, рябчик. Можно охотиться на птицу с собакой.  Зверь постоянно подходит к забору заднего двора. От забора в 200 метрах начинается лес. В сезон много грибов и не надо далеко ходить, ведро набирается за 20-30 минут.

В 300 метрах протекает река, можно купаться и ловить рыбу. Есть бобровые плотины.

Весной вдоль реки идет тяга вальдшнепа. Путевки берем без проблем в местном охот обществе.

В Чисмене находятся зарыбленные пруды, шикарная рыбалка для любителей.

Деревня с одной стороны граничит с рекой, с другой лесом, сквозного проезда через деревню нет, въезд с трассы только один, поэтому очень тихо и нет посторонних. От деревни до трассы три километра через лес. Деревня маленькая и тихая, все друг друга знают. Полтора часа и вы оказываетесь в тихом и зеленом месте, с отличным воздухом. Рядом нет никаких свободных участков под застройку, кругом лес, поэтому нет никаких возможностей для строительства коттеджных поселков или дач в будущем.

т. +7 (916) 443-06-94 Александр.

 


Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы написать.

Поделитесь обсуждением:



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑