Продление лицензии в период пандемии

Сообщение № 1, 07 апреля 2020 в 01:45
Алексей ******* был на сайте: 07 апреля 2020 в 01:47

Доброго времени суток!

Здравствуйте. У меня скоро перерегистрация оружия на очередные 5 лет. Всвязи с этим, нашим ЛРРовцам хорошо бы было продлить сроки регистрации или вообще их упростить по приине пандемии короновируса, основываясь на стаже владения гражданином оружия и его безгрешностью перед Законом.

Конечно, первичная выдача разрешения должна быть строга и придирчива.

Участкового не дозовешься на предмет осмотра места хранения: то у них планерка, то убили, то ограбили, то его нет, то он устал. Все понимаю, сам бывший, но сроки поджимают, а его все нет.

 

Справки. Поход в больницу чреват сами знаете чем. И сколько же действительна справка от психиатра и общая? Полгода, год?

Спасибо!!!

 

 

Сообщение № 2, 07 апреля 2020 в 10:21
Александр Арапов был на сайте: сегодня в 18:02

Алексей, посмотрите о справке по этой ссылке https://www.ohotniki.ru/archive/article/2017/02/16/647486-spravku-predstavlyat-ne-obyazan.html. Также советую посмотреть в разделе Законы на сайте. 

Заключение специалистов нарколога, психиатра пускать в дело сразу.

В условиях карантина, естественно, нужно знать расписание работы всех и вся. Понятно, что всё будет не просто, но на самом деле проще, чем всюду пишут

Акт обследования-это проблема разрешительного отдела и участкового, а не ваша. Будет акт, не будет вам должны в регламентное время( по-моему месяц) выдать новое РОХ.

Консультируйтесь по всем вопросам в разрешительном отделе, в лоб не ударят, а даже всё хорошо объяснят.

 

Сообщение № 3, 07 апреля 2020 в 10:24
Александр Арапов был на сайте: сегодня в 18:02

Добавлю, что если уж совсем не успеваете, ВАЖНО появиться в разрешительном отделе за месяц до окончания срока действия РОХ, и чтобы это где-то было зафиксировано.

 

Сообщение № 4, 08 апреля 2020 в 18:47
Александр Арапов был на сайте: сегодня в 18:02

НОВО-ОГАРЕВО, 8 апреля. /ТАСС/. Правительство РФ должно обеспечить автоматическое продление водительских прав, паспортов и других удостоверяющих документов не менее чем на три месяца, чтобы люди не ходили по инстанциям в условиях коронавируса.

 
 
 

Об этом заявил в среду президент РФ Владимир Путин на совещании в режиме видеоконференции с главами регионов по ситуации с коронавирусом.

Российский лидер подчеркнул, что сейчас россиянам "не до бюрократических формальностей и хождений по инстанциям".

 Скорее всего, это касается и продления РОХ. Необходимо уточнить в ЛРО

 

Сообщение № 5, 24 апреля 2020 в 11:03
Александр Арапов был на сайте: сегодня в 18:02

О работе ЛРО в период пандемии можно прочитать здесь: https://rosgvard.ru/ru/news/article/rosgvardiya-ustanovila-osobennosti-osushhestvleniya-v-2020-godu-razreshitelnoj-deyatelnosti

 


Вы не авторизованы. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы написать.

Поделитесь обсуждением:



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑