Почему исчезают сайгаки?

По поручению Департамента государственной политики и регулирования в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов мы обследовали популяцию сайгака Северо-Западного Прикаспия в период рождения молодняка в 2013 году. Оперативное руководство осуществляло Минприроды Республики Калмыкия и ФГБУ ГПБЗ «Черные земли»; а методическое руководство — ФГБУ «Центрохотконтроль». Для сбора полевого материала, его обработки и анализа была создана временная рабочая группа из представителей вышеперечисленных организаций и специалистов ООО «Финко».

Сергей Сидоров // 28 июня 2014

25 июня 2014

    Июнь, 2014    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30






Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑