Тюменская область отчиталась о притивобраконьерских рейдах

От рук браконьеров в тюменских лесах пострадал орлан-белохвост и много других животных, сообщил начальник Госохотуправления Тюменской области Василий Щепелин. Он также рассказал, что областное управление находится в числе лидеров по борьбе с браконьерами.

С начала 2017 года наши специалисты провели 3 тысячи 267 рейдов, выявили 1 тысячу 34 нарушения, составили 950 – административных протоколов, возбудили 64 – уголовных дела по фактам незаконной добычи.

От рук браконьеров погибли 19 лосей, 74 косули, 21 кабан, один глухарь, 21 утка и один краснокнижный орлан-белохвост, поделился Щепелин.

29 сентября 2017 в 08:25







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Сергей Борисов офлайн
    #1  30 сентября 2017 в 10:07

    (Тюменское областное управление находится в числе лидеров!) Это как обычно ЛОЖЬ! Все показатели только лишь на бумаге. Реальное положение дел противоречат таким заявлениям. (От рук браконьеров погибли 19 лосей, 74 косули, 21 Кабан ) Эти цифры можно смело умножать на СТО !!

    Ответить


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑