Одиннадцать смолян лишились права на охоту

Департамент Смоленской области по охране, контролю и регулированию использования лесного хозяйства, объектов животного мира и среды их обитания поясняет, что 11 охотников лишили прав на срок от одного до двух лет, их охотничьи билеты были аннулированы и сданы в департамент.

Такая мера были принята в связи с тем, что мужчины охотились в закрытые сроки, либо недопустимыми для использования орудиями охоты.

18 августа 2017 в 00:13







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    КСН офлайн
    #1  18 августа 2017 в 09:23

    А вот как на сайте первоисточника:

    Департамент информирует, что в за восемь месяцев 2017 постановлениями мировых судей Смоленской области за нарушение правил охоты – охоту в закрытые сроки, осуществление охоты вне установленных сроков, либо осуществление охоты недопустимыми для использования орудиями охоты или способами охоты и не предъявление по требованию должностных лиц органов, осуществляющих охотничий надзор документов, разрешающих производство охоты лишены права осуществлять охоту на срок от одного до двух лет 11 человек, чьи охотничьи билеты были аннулированы и сданы в Департамент.

    Ответить


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑