На Ямале подвели итоги природоохранны за 2015 год

За ушедший 2015 год инспекторы охраны биоресурсов Ямала провели более полутора тысяч рейдов. Эти данные и другая статистика были озвучены на прошедшем вчера в Салехарде ведомственном семинаре-совещании. После подведения итогов, приглашенные специалисты провели занятия по повышению квалификации сотрудников департамента. В их программе - правила составления административных материалов, проблемы техники безопасности, порядок выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов. После совместного обсуждения были приняты планы работы на 2016 год.

«Как всегда особым направлением у нас будет являться охрана водных биологических ресурсов, а также оказание помощи структурам, имеющим полномочия в их охране. Ну и, конечно же, охрана животного мира. В этом году было наработано много результативных материалов по убийству лосей, дикого северного оленя. Будем продолжать в этом же ключе», - сказал Вадим Куманев, директор ГКУ «Служба по охране, контролю и регулированию использования биоресурсов ЯНАО».

15 января 2016 в 14:38






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑