Брянской области решили развивать охотничий туризм

На специально созванном совещании губернатор Брянской области обратил внимание подчиненных на низкий уровень развития охотничьего туризма в регионе. По его словам, охотничьим хозяйствам области были выделены земли и субвенции, но ни новых идей, ни конкретной пользы для региона как не было, так и нет.

«У нас есть все условия для его развития, - заявил Александр Богомаз. – «Но кроме сухих цифр я ничего не вижу!»

Как удалось выяснить источнику, на территории Брянской области официально зарегистрировано 46 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, владеющих охотхозяйствами. В то же время не удалось установить ни единой туристической фирмы, организующей охотничьи туры.

Источник: http://rusturinvest.ru

13 января 2016 в 22:56






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    ОЛьга Телюкова офлайн
    #1  25 марта 2016 в 16:42

    Компания Hotels.ru (https://www.hotels.ru) была основана в 2011 году и уже через четыре года смогла предоставить путешественникам самую широкую отельную базу среди сервисов онлайн бронирования. На данный момент в системе находится свыше 870.000 отелей в 88.000 городов мира. Эти показатели постоянно растут, позволяя расширять возможности туристов при планировании поездки.

    Ответить




Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑