В Белоруссии в Брестской области участились нападения волков на собак

По-серьёзному испугались в минувшие рождественские праздники жители деревень Великая Гать и Святая Воля под Телеханами. На отдаленных улицах деревни, примыкающих к лесному массиву, орудовал волк, главной мишенью для которого стали деревенские собаки.

В итоге около десяти псов, а также домашняя птица пали жертвами неуловимого хищника. За ликвидацию серого хищника взялся местный егерь Сергей Горбовец. На своем мотоцикле мужчина проехал вокруг деревень, обнаружил следы волка и вытропил серого хищника. Меткий выстрел Сергея Горбовца поставил точку в похождениях разбойника. Местные охотники с радостью встретили первые снегопады - именно по снегу, с флажками можно наиболее эффективно вести охоту на волка, количество их в последние годы увеличилось.

Источник: www.vb.by

13 января 2016 в 11:15






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    НИК.ИВАНЫЧ офлайн
    #1  13 января 2016 в 19:51

    Во, надо собак подарить мигрантам переехавшим к носителям ценностей...волки потом все ломанутся в Гейропу, о шороху то наведем.

    Ответить
  • 0
    офлайн
    #2  13 января 2016 в 20:34

    Прочитаешь такую инфу и.... хоть стой, хоть падай.

    Ответить




Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑