Охотник из Инсара застрелил щенка хаски

В городе Инсар 1 января 2016 года произошел инцидент. Местный охотник, не имея на то никаких прав, застрелил щенка хаски. Пес по кличке Магвай прибыл в Мордовию из Тольятти.

Как рассказала представитель экспедиционного корпуса "Серебро Севера" Светлана Семенова на своей странице в соцсети, щенок был застрелен за то, что охотился на уток около реки.

"Не важно, почему стрелял. Важно, что он не имел на это никакого права. Это не лес, это не место для охоты, это не заповедник, это не парк, не окраина города! Это город. Он не имел права даже расчехлять ружье. Никакой угрозы его жизни не было", - возмущается Светлана.

Как только теща охотника сообщила ему о том, что щенок убивает уток на речке, мужчина прибежал к реке и застрелил щенка. Однако наглый убийца на этом не остановился и тут же помчался к хозяевам собаки, чтобы требовать с них плату за трех убитых уток - по три тысячи рублей за каждую.

Хозяйка собаки незамедлительно вызвала полицию. Был составлен протокол, на месте происшествия найдена одна гильза. Теперь делом займется полиция.

6 января 2016 в 12:37






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑