Депутат архангельской Гордумы случайно застрелил на охоте брата

Трагедия произошла в лесу. Во время охоты на лося Сергей Красильников в условиях плохой видимости случайным выстрелом убил старшего брата.

 Депутат Архангельской городской думы Сергей Красильников в воскресенье на охоте случайно застрелил родного брата - главврача областного онкодиспансера. Эту информация корр. ТАСС подтвердила старший помощник руководителя СУ СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Светлана Тарнаева.

По ее словам, трагедия произошла в воскресенье днем в лесу на границе Пинежского и Холмогорского районов. "Во время охоты на лося Сергей Красильников в условиях плохой видимости случайным выстрелом убил брата Андрея", - сообщила Тарнаева. "На месте работает следственно-оперативная группа, выясняются обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Убийство по неосторожности" УК РФ", - рассказала она.

Сергею Красильникову 49 лет. Он депутат Гордумы и главный врач Первой городской клинической больницы скорой медицинской помощи в Архангельске. Его старший брат, 52-летний Андрей, работал главным врачом Архангельского областного клинического онкологического диспансера.

21 декабря 2015 в 01:18






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑