В Липецкой области во второй раз пройдет праздник русской псовой охоты

19 декабря в 12.00 в деревне Масловка Данковского района состоится праздник русской псовой охоты «Отъезжее поле - 2015». В программе фестиваля - показательный парад с русскими псовыми борзыми, охота с выездом в поля, выступление клуба исторической реконструкции, соколиная охота, концерт фольклорных коллективов.

Впервые фестиваль «Отъезжее поле» прошел в 2014 году. Мероприятие, в котором приняли участие 15 команд русских псовых борзых из разных регионов России, собрало 500 гостей. На этот раз организаторы праздника ждут уже до тысячи человек.

Стоит отметить, что фестиваль «Отъезжее поле», несмотря на свою молодость, входит в число главных достопримечательностей Липецкой области. По итогам народного голосования на портале liptur.ru он занял второе место среди мероприятий событийного туризма, уступив лишь фестивалю военно-исторической реконструкции «Русборг».

Источник: http://lrnews.ru

16 декабря 2015 в 19:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑