Браконьер заплатил шестьдесят тысяч рублей за убитого зайца

 Долг в сумме 60 тыс. рублей взыскали судебные приставы с жителя Заводоуковска за незаконную охоту на зайца.

Охотник нанес значительный ущерб животному миру. В ходе исполнительного производства по месту работы должника были направлены документы об обращении взыскания на заработную плату. Также мужчине было вручено предупреждение об административной ответственности за неисполнение требований судебного пристава.

Помимо этого должнику пришлось выплатить сумму исполнительского сбора в размере 4 тыс. 200 рублей в рамках исполнительного производства, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

8 декабря 2015 в 10:28






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 1
    Олег Прохоров офлайн
    #1  8 декабря 2015 в 11:10

    А куда эти денюшки пойдут.Надо как в старой пословице за одного битого 10 небитых тоесть купил бы он гдето в зверофермах 10 зайцев и выпустил где убил. Я думаю было бы спроведливо А егерь проконтролировал. Но это мое мнение

    Ответить
  • 0
    НИК.ИВАНЫЧ офлайн
    #2  8 декабря 2015 в 13:48

    ...нанес значительный ущерб животному миру...аж на 60 тыщ. рублей!?

    Это что, заяц из ледникового периода?
    А почему же тогда чиновники устроившие побоище 276 зайцев в Краснодарском крае своими действиями не нанесли совсем ни какого вреда тому же самому животному миру.? Потешились, не заплатив при этом ни за путевки и разрешения на добычу, ни копейки и рублика ни за одного незаконно убиенного косого...не, ладно бы они по 50 мышей на человека на полях отстреливали, которых тысячи штук уничтожают будущий урожай зерновых, а то по 50 зайцев на одного стрелка!!!
    Следуя логике напрашивающейся из написанного, то эти любители стрельбы по зайцами из Краснодарского края должны бы заплатить 15 с половиной миллиона рублей на 5 истребителей зайчатины!!!

    Ответить
  • 0
    Виталий Санин офлайн
    #3  11 декабря 2015 в 20:20

    При всём желании не могу ни уважать ни любить государство, которое со своего гражданина за какого-то зайца сдирает такую сумму! Если бы ко мне подошли с подобной меркой, то расстреляли бы давно. Причём несколько раз.
    У меня свои правила охоты - не стрелять лишнего и не бить вне сезона самок. А те правила, которые навязывает государство, превращают охоту из трепетного общения с природой в поход на рынок.
    Недавно наткнулся на страничку http://ohota-kavkaz.ru/ - там охотничий дневник - по-моему это и есть настоящая охота

    Ответить




Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑