В Тюмени предлагают выдавать охотничий билет только после экзамена

Возможно, в скором будущем, с подачи тюменских депутатов, всем охотникам страны, чтобы получить охотничий билет, придется сдавать экзамен. За внесение такого предложения на рассмотрение в Госдуму на заседании комитета по экономической политике и природопользованию в Тюменской областной думе проголосовало большинство депутатов.

По словам начальника регионального Госохотуправления Александра Матыченко, на сегодняшний день, чтобы получить охотничий билет, гражданину достаточно указать в заявлении, что с правилами охотничьего минимума он ознакомлен. Процедура эта не требует каких-либо усилий, поэтому с вышеуказанными документами ходят около 55 тысяч жителей области. Но многим из них невдомек, как вести себя на охоте.

Источник: http://72.ru

3 декабря 2015 в 19:45






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    владимир мазенков офлайн
    #1  5 декабря 2015 в 12:14

    Это конечно правильно,охотниками не должны быть те,кто просто любит пострелять. Это должно воспитываться в человеке,желательно с ранних лет.А то,что человек сдал охотминимум-это ещё не о чём не говорит.Ведь сколько людей сдавших без ошибок на водительские права,становятся на дороге хамами и негодяями. Так,что дело гораздо глубже просто сдачи экзамена.

    Ответить




Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑