Медведь ранил охотника в Кемеровской области

В Кемеровской области медведь ранил 60-летнего охотника, вертолет со спасателями и медиками доставил пострадавшего в больницу. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Информация о случившемся поступила накануне от представителя Кузбасской снегоходной ассоциации. "Он сообщил о том, что 60-летний охотник получил травму ноги. По его словам, его ранил медведь. После этого мужчину доставили в охотничье зимовье, куда ему на помощь отправился охотовед", - сказали в ведомстве.

По словам собеседника агентства, в этот же день вертолет попытался эвакуировать пострадавшего, но борт не смог совершить посадку на месте. "В пятницу утром вертолет вылетел повторно. Была подготовлена площадка, и борт смог приземлиться", - отметил он.

Как уточнили в пресс-службе, сейчас пострадавший доставлен в городскую больницу №2, где ему окажут всю необходимую помощь. "Его жизни ничего не угрожает", - добавили в ведомстве.

Обстоятельства, при которых мужчина получил травму, устанавливаются.

Источник: http://tass.ru

21 ноября 2015 в 11:58






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Juja Ja офлайн
    #1  19 декабря 2015 в 20:53

    Хорошая новость:медведь не пострадал!!!!!

    Ответить




Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑