В Новой Москве задержали браконьеров, застреливших лося

Сотрудники патрульно-постовой службы отдела полиции «Красносельское» задержали в «новой» Москве 36-летнего генерального директора столичной компании и двоих безработных жителей Московской области по подозрению в незаконной охоте на лося. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил руководитель пресс-службы главного управления МВД по столице Андрей Галиакберов.

«Прибывший по вызову экипаж патрульно-постовой службы отдела полиции «Красносельское» обнаружил в лесном массиве на расстоянии 1 км. от Варшавского шоссе у дер. Сахарово в «новой» Москве автомашину Mitsubishi L 200, принадлежащую столичной компании, в кузове которой находилась голова лося, а в 15 м от автомашины на снегу лежала разделанная туша животного. На месте происшествия были задержаны 36-летний генеральный директор фирмы, а также двое нигде не работающих жителей Московской области», - сказал А.Галиакберов.

В настоящее время сотрудники полиции проводят в отношении задержанных доследственную проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «незаконная охота».

Источник: www.mskagency.ru

18 ноября 2015 в 11:56






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑