Забредший на территорию Украины охотник едва не был застрелен пограничным отрядом

В День народного единства, 4 ноября, состоялось открытие охотничьего сезона на пушного зверя. Дождавшись заветной даты, четверо друзей из Грайворонского района отправились добывать дичь в приграничной зоне, игнорируя закон РФ. Увлекшись охотой, приятели не заметили, как приблизились непосредственно к линии прохождения границы.

По информации пресс-службы пограничного управления по Белгородской и Воронежской областям, один из охотников с оружием углубился на украинскую территорию. Там его и застал местный пограничный наряд, который по счастливой случайности для горе-охотника не открыл огонь на поражение. Жителя Белгородчины передали российской стороне, где привлекли к ответственности.

Не остались безнаказанными и товарищи задержанного. В их отношении возбуждены дела об административном правонарушении и назначены административные наказания в виде штрафа. Пограничники решают вопрос о введении временных ограничений на охоту в пределах пяти километров полосы вдоль госграницы России.

10 ноября 2015 в 12:07






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑