Охотник из Швеции прыгнул в замерзающее озеро, спасая свою собаку

Шведский охотник спас свою собаку, оказавшуюся в воде во время охоты на лося, сообщает сайт Daily Mirror. Телеканал "360 Подмосковье" публикует запись инцидента.

Отправившись на охоту в окрестностях города Буден, 26-летний Йонас Люндх в качестве помощника взял с собой собаку - помесь лайки и элкхаунда по кличке Рокки. Пес ушел по следу сохатого, и через некоторое время его хозяин забеспокоился по поводу длительного отсутствия животного. Йонас проверил местоположение собаки через GPS датчик, закрепленный на питомце. К его удивлению собака нашлась в озере.

Выбежав к водоему, Йонас обнаружил Рокки у противоположного берега – пес провалился в воду через тонкий лед и не мог выбраться на сушу самостоятельно. Охотник вплавь добрался до собаки и вытащил ее на остров. К сожалению, процесс перемещения Йонаса и Рокки обратно на "большую землю" остался за кадром, но, судя по тому, что ролик был опубликован в Сети самим автором, приключение завершилось благополучно.

Видео доступно по ссылке

Источник: http://360tv.ru/

5 ноября 2015 в 11:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Алексей Медведев офлайн
    #1  5 ноября 2015 в 12:33

    Снимаю шляпу.Молодец!!!

    Ответить
  • -1
    Александр Стефанович офлайн
    #2  5 ноября 2015 в 14:04

    Мужику стакан, собаку на пялку.

    Ответить
  • 0
    Филипп Стогов офлайн
    #3  6 ноября 2015 в 11:11

    "Пес ушел по следу сохатого". И какого черта пса занесло к острову. Если за лосем, то тот весь этот ледок перелопатил бы, как там можно было застрять, не понятно. Не понятно и в чем плыл или шел хозяин и почему вышел на остров, а не обратно. Собаку на острове следовало бы отпустить, дать ей побегать, чтобы просохнуть, а он ее держал зачем-то.

    Ответить
  • 0
    владимир козявин офлайн
    #4  6 ноября 2015 в 17:47

    М- да, что то края не сходятся...

    Ответить




Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑