В Крыму идёт контроль правил охоты

31 октября в ходе проведения проверки соблюдения законодательства в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов сотрудниками Евпаторийского межрайонного отдела охотничьего надзора на территории Симферопольского района в охотничьем угодье, закрепленном за ООО "Симферопольское РАПО", был выявлен гражданин, который перевозил убитого фазана без соответствующей отметки в разрешении на добычу охотничьих ресурсов.

По данному факту было возбуждено дело об административном производстве.

Также на территории Сакского района в охотничьем угодье "Озеро Кизыл-Яр" был выявлен и пресечен факт применения запрещённого орудия охоты (сети) в местах обитания околоводных животных и водоплавающей дичи. Также в Алуштинском лесном хозяйстве был задержан мужчина, имевший при себе охотничье оружие и пять охотничьих собак: он осуществлял охоту в месте, не указанном в разрешении на добычу охотничьих ресурсов.

Еще один случай браконьерства был выявлен на территории охотничьих угодий ОО "Керченский клуб "Охотник" - там был задержан гражданин, осуществлявший охоту без соответствующего разрешения и незаконно добывший одного фазана. Вред, причинённый охотничьим ресурсам Крыма, составил 3000 рублей.

"Всего в период с 19.10.2015 по 25.10.2015 сотрудники управления по охране, надзору и регулированию использования охотничьих ресурсов Госкомлеса Крыма провели 23 проверки соблюдения законодательства в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов в отношении граждан", - отметили в пресс-службе Госкомлеса.

Источник: http://ugyalta.com/

5 ноября 2015 в 07:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑