Медведь растерзал 65-летнего охотника в Хабаровском крае

 Сотрудники ОМВД России по Вяземскому району Хабаровского края работают на месте обнаружения останков мужчины, которого предположительно задрал медведь.

В дежурную часть отдела полиции по Вяземскому району поступило сообщение о том, что в 15 километрах от поселка Шумный в урочище ручья Топографический обнаружен труп мужчины с явными признаками насильственной смерти.

На место была направлена следственно-оперативная группа. Полицейские установили личность погибшего. Им оказался 65-летний житель Вяземского.

В воскресенье мужчина вместе с двумя друзьями поехали на охоту в тайгу, где добыли кабана и изюбра. За добычей они вернулись на следующий день. Приятели погибшего отправились к тайнику с кабаном, житель Вяземского – с изюбрем.

После того, как мужчина не вышел на связь, знакомые начали поиски. Они и обнаружили тело.

По предварительным данным, исходя из характера травм, погибший стал жертвой нападения медведя.

В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего.

Следственными органами Следственного управления Следственного комитета России по Хабаровскому краю по данному факту проводится проверка

28 октября 2015 в 13:04






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑