В Екатеринбург привезли охотника, выжившего после нападения медведя под Карпинском

В Екатеринбург доставлен 29-летний охотник из Карпинска Алексей Коптяков, который выжил после нападения медведя. У него сломан нос, повреждена челюсть, разорван рот, большие раны на голове – лечением травм займутся медики уральской столицы, сообщили в городской больнице Карпинска.

– Пострадавшего перевезли на автомобиле медицины катастроф в Екатеринбург. У него состояние средней тяжести, – рассказали в лечебном учреждении.

Мужчине уже провели восстановительную операцию, сейчас он в медикаментозном сне.

Напомним, что 15 октября на трассе охотника подобрал 51-летний житель Санкт-Петербурга по имени Александр. Он отдыхал в местных горах в районе посёлка Кытлым и возвращался на машине в Карпинск.

– На обочине он увидел мужчину в крови, посадил парня и его собаку в свою машину и доставил в местную больницу, – прокомментировал тогда E1.RU начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. – А после этого позвонил в полицию и проинформировал о произошедшем, сказав, что на мужчину напал какой-то зверь.

Полицейские установили личность пострадавшего и нашли его отца, который подтвердил, что карпинец ушёл с собакой в лес на охоту.

Видео ТВ ГУВД доступно по ссылке.

Источник: www.e1.ru

23 октября 2015 в 09:44






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑