В Красноярском крае в лесу нашли убитого охотника

 Следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

По предварительной версии следствия, 26-летний житель деревни Щелкановка 30 сентября 2015 года направился на охоту в район урочища «Каменка», расположенного на расстоянии 15 километров от его местожительства. Спустя несколько дней ввиду того, что мужчина не вернулся домой, местные жители приступили к поискам молодого человека. 10 октября 2015 года тело мужчины они обнаружили тело в двух километрах от урочища «Каменка» в лесном массиве с признаками насильственной смерти. В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

15 октября 2015 в 11:10






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑