Инспектор охраны водных ресурсов Нижегородской области получил огнестрельные ранения во время рейда

Согласно сообщению регионального СУ СК России, все произошло в вечернее время в пятницу, 2 октября. Инспектор вместе с внештатным сотрудником осматривали водоем затона Сеймовский. Через некоторое время они обнаружили рыболовные сети и решили вытащить их.

В какой-то момент они услышали два выстрела, одним из которых был поражен инспектор. Мужчине прострелили левую руку. Его доставили в больницу Дзержинска.

Сеймовский затон — излюбленное место охотников и рыболов. Поэтому появилось предположение, что к произошедшему причастны именно любители добычи. Под подозрение попали двое охотников, которые в то время отдыхали на берегу.

Примечательно, что о произошедшим отдыхающие узнали от следователей. Жители Володарского района пояснили, что они охотились на бобров. Причем охота оказалась удачной — в котелке уже доваривался бобр.

Один из мужчин продемонстрировал принадлежавшее ему охотничье ружье марки ИЖ-27, а также стреляные гильзы. При этом охотники пояснили, что в момент происшествия был сильный ветер, а огней и лодок они не видели.

Сейчас следователи СК выясняют обстоятельства произошедшего. Уже назначена судебно-медицинская экспертиза. Процессуальное решение будет принято по результатам проведения проверки.

4 октября 2015 в 12:37






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑