Неизвестные подожгли жилой дом инспектора охотнадзора

22.09.2015 года, в 2.45 ночи в п. Санчурск на жилой дом государственного охотинспепктора по Санчурскому, Яранскому и Кикнурскому районам – Грудцына Сергея Николаевича совершено нападение.

Неизвестными в дом инспектора брошено три банки с зажигательной смесью. Загорелась крыша дома, баня и хозяйственные постройки.

Спас семью инспектора сосед, который вовремя увидел загорание и сразу поднял тревогу. Возгорание было потушено своими силами.

На место происшествия вызваны сотрудники полиции, пожарные, которые обнаружили возле дома госинспектора еще две подготовленные банки с фитилями наполненные горючей жидкостью. Видимо сосед не просто спас семью инспектора, но и спугнул поджигателей.

Грудцын Сергей Николаевич работает госинспектором охотуправления с 2008 года, он зарекомендовал себя как честный принципиальный человек, не идущий на поводу у браконьеров, на его счету не один десяток громких задержаний злостных браконьеров.

В адрес инспектора последнее время поступали неоднократные угрозы, и мы уверены, что это жесткое по своей наглости нападение связано со служебной деятельностью госинспектора.

В настоящее время сотрудниками УМВД по Кировской области возбуждено уголовное дело проводятся доследственные мероприятия. Определен круг лиц возможно причастных к поджогу.

Источник: Министерство охраны окружающей среды Кировской области

Бушменёв Виктор 25 сентября 2015 в 00:17






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑