В Северной Осетии открывается охота на лис и волков

1 октября в Северной Осетии откроется сезон охоты на лисиц и волков. Об сообщил председатель общества охотников и рыболовов Северной Осетии Казбек Кудаков. В это время также будет разрешена охота на шакалов, белок, куниц, дикого кота, а также зайца. При этом последнего можно охотиться» только в приписном охотхозяйстве "Моздокское" общества охотников и рыболовов Северной Осетии. Кроме того, в республике уже ведется охота на степную, полевую, болотно-луговую и водоплавающую дичь. В том числе на перепела, голубя, утку, дупеля. До 30 ноября разрешена также охота на тура, серны, бурого медведя, за исключением особей до 1 года и самок с детенышами этого года. Напомним, охотничий сезон открыт в республике с 15 августа. Он продлится до середины зимы. По утвержденному постановлению правительства республики с августа запрещена охота на благородного оленя, косулю, кабана, рысь.

Источник: region15.ru

23 сентября 2015 в 19:30






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Oleg Dzu офлайн
    #1  29 декабря 2015 в 22:09

    Урезали сезон на птицу на месяц, и охоты, практически, нет никакой, перелетная появляется только в январе, когда сезон уже закрывается.

    Ответить




Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑