В Мордовии началось комплексное профилактическое мероприятие «Охота: осень 2015»

С целью предупреждения и пресечения фактов незаконной охоты, нарушений правил хранения, ношения, транспортирования и использования огнестрельного оружия республиканским МВД на территории Мордовии в период с 18 по 27 сентября 2015 года проводится комплексная оперативно – профилактическая операция «Охота».

На весь период проведения мероприятий организованы совместные мобильные группы из числа сотрудников подразделений полиции: участковых уполномоченных полиции, сотрудников лицензионно-разрешительной работы, патрульно-постовой службы полиции и территориальных отделений ГИБДД.

С 18 по 27 сентября будут проведены обследования лесных массивов на предмет обнаружения незаконной добычи животных. Сотрудниками ГИБДД будет организована работа по проверке автотранспорта, с целью обнаружения мяса незаконно добытых животных. В ходе операции будет проверяться наличие лицензий, разрешительных документов и путевок на охоту. Дежурные инспекторы проверят экипировку и транспортировку охотничьего оружия.

В целях эффективного и своевременного реагирования на факты нарушения природоохранного законодательства на территории Мордовии в круглосуточном режиме действует телефон доверия Минлесхоза: 8 (8342) 23-41-50. Кроме того, о фактах незаконной добычи и обнаружения мест гибели охотничьих ресурсов граждане могут сообщить по телефону 8 (8342) 28-05-25 (отдел лицензионно-разрешительной работы УМВД России по го Саранск).

19 сентября 2015 в 09:27






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑