В Мордовии охотник застрелил мужчину, приняв его за кабана

В Мордовии по факту причинения смерти по неосторожности возбуждено уголовное дело. Детали произошедшего сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.
13 сентября в полицию поступил звонок от жителя Зубово-Полянского района. Он рассказал, что во время охоты выстрелил из ружья и ранил мужчину, которого в настоящий момент везут в больницу. Однако в машине «скорой помощи» мужчина скончался.
«Полицейские установили, что в поле, расположенном в 3-х километрах от села Мордовская Поляна 54-летний местный житель во время охоты на кабана, не удостоверившись в цели, не убедившись в безопасности своих действий, выстрелил из ружья. В результате охотник смертельно ранил потерпевшего, который с супругой находился на кукурузном поле», - сообщили в пресс-службе МВД.
По данному причинения смерти по неосторожности следственными органами Следственного комитета России по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело.

Источник: pg13.ru

14 сентября 2015 в 19:03






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑