В Кировской области открывается сезон охоты на пушнину

С 15 сентября по 29 февраля 2016 года в Кировской области будет открыт сезон охоты на зайца (беляка, русака), енотовидную собаку, лисицу и волка.
С 1 октября 2015 года по 29 февраля 2016 года охота будет разрешена на ондатру, бобра европейского и выдру. На норку американскую, белку, рысь, росомаху, куницу, горностая, хоря лесного, ласку охотиться можно в период с 20 октября по 29 февраля 2016 года.
Как отметили в управлении охраны и использования животного мира, в настоящее время на территории Кировской области открыта охота на кабана, самцов лося «на реву», медведя, барсука, водоплавающую и боровую дичь.
Для получения разрешения на добычу охотничьих ресурсов необходимо написать заявление, а также представить документы, подтверждающие уплату госпошлины в размере 650 рублей и сбора за пользование объектами животного мира (при необходимости).
– В этом сезоне разрешения на добычу пушных животных и птиц выдаются отдельно. Вместе с тем они будут распространяться на всю территорию общедоступных охотничьих угодий Кировской области, - подчеркнули в ведомстве.

Источник: http://vkirove.ru

11 сентября 2015 в 12:19






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Сергей Иванов офлайн
    #1  12 сентября 2015 в 00:28

    "Охота на пушнину". Несколько режет слух. Насколько правильно так говорить?

    Ответить
  • 0
    КСН офлайн
    #2  12 сентября 2015 в 08:26

    Охота на пушнину, охота на пушных зверей, охота на пушные виды животных.
    Какой-то вариант из них разговорный точно.

    Ответить




Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑