В Рязанской области в 6 районах запретили охоту на все виды охотничьих ресурсов

В газете «Рязанские ведомости» от 29 августа 2015 года опубликовано постановление, которое вносит изменения в ранее принятый документ о параметрах охоты в Рязанской области.

Запрет любительской и спортивной охоты до 1 ноября текущего года на все виды охотничьих ресурсов введён в Касимовском, Клепиковском, Рязанском, Спасском, Старожиловском, Шиловском районах.

Напомним, что ранее запрет охоты на все виды охотничьих ресурсов касался только Клепиковского района, где отдельно прописывался запрет охоты на кабана.

Семин Михаил 31 августа 2015 в 12:31






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Филипп Стогов офлайн
    #1  31 августа 2015 в 14:43

    А причины каковы?

    Ответить
  • 0
    Николай Желнеев офлайн
    #2  31 августа 2015 в 20:11

    непонятен мотив. ачс для человека безопасна.кабан и водоплавающие относятся к одному виду? в чем причина закрытия охоты на птиц? что ситуация до 1 ноября рассосется сама собой? каие меры будут приниматься для решения ситуации с ачс? ведь в этом виноваты арендаторы которые бездумно и безконтрольно разводили кабанов.результат налицо.в лесневозможно войдти всё перекопано кабанами уничтожены кладки яиц глухарей и тетеревов,выводки зайчат и мн. др. а теперь ещё и АЧС.конечно проще всего запретить охотуи сидеть молча в кабинете.

    Ответить
  • 0
    Николай Желнеев офлайн
    #3  31 августа 2015 в 21:14

    самое обидное в этой ситуации для охотников - время потеряно,результат от запрета нулевой.чиновники в своем репертуаре присущем дляРОССИИ.

    Ответить
  • 0
    Филипп Стогов офлайн
    #4  1 сентября 2015 в 13:35
    Николай Желнеев
    самое обидное в этой ситуации для охотников - время потеряно,результат от запрета нулевой.чиновники в своем репертуаре присущем дляРОССИИ.

    А какой удар это нанесет по охотничьему собаководству, в первую очередь по островным легавым. Хотя кого это волнует, чиновники таких собак не держат, они любители коллективных охот. В аккурат 1 ноября и начнут с АЧС "бороться". Рекомендую с вышек, чума все таки, черт знает, что у нее на уме, вдруг кого за свинью примет.

    Ответить




Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑