В Вологодской области в период летних охот, полицейские будут проводить мероприятия по обороту оружия

С 15 августа в Вологодской области будет открыт очередной охотничий сезон. Полицейские совместно с представителями департамента по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Вологодской области будут проводить мероприятия по контролю за оборотом гражданского оружия в местах массового проведения охоты. Сотрудники лицензионно-разрешительной работы проведут рейды по выявлению и пресечению фактов незаконной охоты, а также нарушению правил оборота оружия. В ходе рейдов стражи правопорядка проверят у охотников наличие документов, необходимых при проведении охоты, и напомнят о соблюдении правил безопасного обращения с оружием. Особое внимание сотрудники полиции обратят на правила транспортировки и хранения оружия с целью недопущения фактов его хищения из автомобилей или дачных домов. Также стражи правопорядка напоминают, что транспортироваться ружье должно в разобранном виде, если это позволяет конструкция, и без патронов.

Источник:  35.mvd.ru 

14 августа 2015 в 10:50






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Фёдор Фёдоров офлайн
    #1  14 августа 2015 в 21:30

    Преступников бы ловили по городам-сёлам....а то со службы тысячами попрячутся по кустам-дорогам где попало и "подлавливать" будут, статистику нагонять. В первые дни открытия людям портить праздник. Раз остановили - надо для протокола хоть "что-нибудь" наглядеть....

    Ответить




Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑