Здравый смысл восторжествовал

В органы государственной власти субъектов Российской Федерации разослано письмо с подписью заместителя министра, руководителя агентства лесного хозяйства Минприроды России И.В. Валентика, в котором сообщается, что, в соответствии с письмом Министерства юстиции РФ от 01.07.2015 № 01/75579-ЮЛ, Минприроды России отзывает свое письмо от 14.11.2014 № 12-29/25921.

Напомним, что в том письме, подписанном бывшим директором департамента А.Е. Берсеневым, речь шла о новой методике зимнего маршрутного учета с использованием навигаторов и обязательностью ее исполнения. В частности, отмечалось, что «для качественного осуществления учета охотничьих ресурсов и подготовки заявок на установление квот добычи охотничьих ресурсов на сезон охоты 2015−2016 гг. рекомендуется осуществить в полном объеме подготовку и проведение ЗМУ по новой методике».

«Российская охотничья газета» неоднократно предоставляла слово для оценки новой методики специалистам и практикам охотничьего хозяйства, которые отрицательно отзывались о нововведениях. И вот наконец справедливость и здравый смысл восторжествовали.

Оригиналы документов приведены ниже:

 

 

 

29 июля 2015 в 21:28






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑