Легашатник погиб с собакой поехав на вязку

В Среднеахтубинском районе Волгоградской области обнаружено тело пропавшего 11 июля 2014 года жителя Светлоярского района Николая Голова.

Напомним, что 11 июля 2014 года он повез свою охотничью собаку Бетси породы дратхаар на вязку в Краснооктябрьский район Волгограда. Уже вечером мужчина решил заехать к своему старому знакомому, который живет селе Заплавное Ленинского района. Приятели выпили и немного повздорили.

Посиделки закончились тем, что гость сел в машину и уехал. На следующий день его видели в Среднеахтубинском районе Волгоградской области недалеко от города Краснослободск, после чего никаких данных о местонахождении мужчины не было.

Как рассказал заместитель руководителя Среднеахтубинского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Евгений Выстропов, 17 июля 2015 года недалеко от села Заплавное в реке Ахтуба на глубине пять метров любителями подводной охоты была обнаружена автомашина «Лада-Гранта». О находке ныряльщики тут же сообщили в правоохранительные органы.

После того, как автомобиль был вытащен на берег, в нем были обнаружены тела Николая Голова и его собаки. По предварительной информации, погибший после ссоры с приятелем сел в машину и поехал в сторону трассы. Однако в 300 метрах от села дорога, упираясь в реку, резко поворачивает влево. Следствие не исключает, что мужчина просто не заметил нужный поворот и съехал в реку.

21 июля 2015 в 07:21






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑