В Омской области охотовед подозревается в мошенничестве

Следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области по материалам оперативно-розыскной деятельности, представленным УМВД России по Омской области, возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего инспектора отдела охотничьего хозяйства бюджетного учреждения Омской области «Управление по охране животного мира», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

По версии следствия, 22 апреля 2015 года в Тюкалинском районе Омской области подозреваемый, зная о возбужденном уголовном деле по факту незаконной охоты, потребовал от привлекаемых к уголовной ответственности лиц передать ему 15 тысяч рублей за якобы оказываемое им содействие в избежании уголовной ответственности за браконьерство. Денежные средства были перечислены на банковскую карту подозреваемого.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается.

Источник: http://sledcomrf.ru

17 июля 2015 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑