Первые Всероссийские соревнования на Кубок Федерации высокоточной стрельбы России по Снайпингу

27 июня 2015 года произошло знаковое событие в мире спортивной стрельбы - Первые Всероссийские соревнования на Кубок Федерации высокоточной стрельбы России (ФВСР) по Снайпингу. Мероприятие состоялось на легендарном полигоне под Солнечногорском – уникальном для нашей страны месте в смысле технического оборудования и возможностей.

Спортсменов не остановило даже объявленное на эту дату штормовое предупреждение и непрекращающийся весь день дождь – кто стрелял, знают, что в таких условиях соревнования становятся еще более интересными!

В рамках мероприятия все гости и участники ознакомились с новейшим оборудованием в области высокоточной стрельбы. Компания «НАВИГАТОР» представила оптические прицелы MARCH для снайпинга, системы монтажа для них и много другого интересного оборудования для охоты и спортивной стрельбы.

Российская оружейная компания «LOBAEV ARMS» на практике продемонстрировала возможности своей винтовки DXL-3, чем приятно удивила специалистов – без особой подготовки сделали 3 выстрела с дистанции 900 м, при этом разброс составил всего 10 см!
Организатор соревнования – Федерация высокоточной стрельбы России основана 22 декабря 2014 года как общественная организация, и занимается развитием и популяризацией спортивных стрелковых дисциплин, таких как «Снайпинг», «Бенчрест», «Ф-класс», «Варминтинг» и другие.

10 июля 2015 в 13:16






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑