Лучники со всей страны соревновались в 3D стрельбе в окрестностях Екатеринбурга

Лучшие лучники со всей страны приняли участие в соревнованиях по охоте на волков, медведей, крокодилов, кабанов и других обитателей российских лесов и африканских джунглей. Первый всероссийский турнир по 3D-стрельбе из лука "Гран-При Евразии" состоялся в окрестностях Екатеринбурга в минувшие выходные, - сообщили "Областной газете" организаторы.

 

Участники из Москвы, Ханты-Мансийска, Екатеринбурга, Тюмени, Омска, Челябинска, Перми и Самары должны были по подсказкам-указателям преодолеть сложную трассу вдоль Чусовой, состояющую из кругов по несколько километров каждый. Самая высокая точка пути оказалась на уровне восьмиэтажного дома. На трассе организаторы расставили фигуры лесных и экзотических животных в натуральную величину - по 24 на каждом круге. Попасть в них нужно было с определенного расстояния.

 

Организаторы турнира разыграли восемь комплектов наград. Абсолютным чемпионом стал лучник из Екатеринбурга Виктор Комаров, получивший за первое место денежный приз в размере 50 тысяч рублей. Серебро и сертификат на сумму 20 тысяч рублей также достались екатеринбуржцу - Дмитрию Поздееву. Бронзу и 10 тысяч рублей завоевал Андрей Медведев из Тюмени. Все участники Гран-При попадут на соответствующие места в едином рейтинге этого года.

 

- Соревнования были очень интересными. Турнир хорошо организован, программа насыщенная и, я думаю, турнир запомнится всем, - рассказала мастер спорта международного класса, призер чемпионата мира Александра Лебедева, приехавшая на Гран-При Евразии из Москвы.

Турнир «Гран-При Евразии» по 3D-стрельбе из лука планируется сделать традиционным и ежегодным.

Источник и фото: www.oblgazeta.ru

2 июля 2015 в 13:33






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑