Отдел охотничьего надзора после поджога сгорел в Ангарске

Неизвестные злоумышленники подожгли межрайонный отдел охотничьего надзора в Ангарске. Как сообщил нашему агентству сегодня, 21 мая, начальник Усольского межрайонного отдела управления по государственному охотничьему надзору и контролю службы по охране и использованию животного мира Иркутской области Андрей Графеев, в результате происшествия сгорела часть протоколов нарушителей и видеозаписи задержаний браконьеров.
— Инцидент произошел в ночь на 19 мая между 03:30 и 04:00. После происшествия в кабинете на первом этаже были найдены две бутылки с горючим. Кто их закинул, пока неизвестно, — отметил собеседники агентства. — В пожаре пострадали документы, оргтехника, мебель.
По словам Андрея Графеева, помещение после пожара стало непригодным для работы. Поскольку сгорела оргтехника, выдача разрешений на охоту приостановлена. Однако в сгоревшем кабинете все же будут выписывать протоколы за нарушение.
Андрей Графеев также добавил, что если администрация городского округа не предоставит другого помещения для отдела, придется восстанавливать сгоревшее. По его мнению, решить вопрос с помещением нужно как можно быстрее, потому что начался сезон охоты и рыбалки.
Зонами ответственности Усольского межрайонного отдела управления по государственному охотничьему надзору и контролю службы по охране и использованию животного мира Иркутской области являются Аларский, Ангарский, Черемховский и Усольский районы.


Источник: http://altairk.ru

21 мая 2015 в 18:38






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Филипп Стогов офлайн
    #1  22 мая 2015 в 12:41

    Достали народ, просто так поджигать не будут.

    Ответить
  • 0
    НИК.ИВАНЫЧ офлайн
    #2  22 мая 2015 в 13:23

    А может электрика замкнула...:-))))) а бутылки со вчерашнего остались. Справедливых инспекторов браконьеры уважают....

    Ответить
  • 1
    Борис Соколов офлайн
    #3  22 мая 2015 в 17:06

    "Поскольку сгорела оргтехника, выдача разрешений на охоту приостановлена. Однако в сгоревшем кабинете все же будут выписывать протоколы за нарушение." - при всей неуместности "ха-ха!" не могу удержаться, ругайте меня, но я этот бред без хохота читать не могу.

    Ответить
  • 0
    владимир козявин офлайн
    #4  22 мая 2015 в 18:46

    А поскольку "начался сезон охоты и рыбалки," пусть вот и поработают в угодьях выше перечисленных районов, а не ждут новой мебели под задницы...,

    Ответить




Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑