В Оренбургской области произошел трагический случай на охоте

В Оренбургской области произошел трагический случай на охоте, сообщает СУ СК по региону.

В воскресенье, 17 мая, в лесном массиве в районе села Городище во время незаконной охоты на косулю 51-летний охотник выстрелил из ружья в кустарник, где по его предположению находилось животное. Однако в это время за кустами находился еще один участник охоты. В результате ранения 56-летний потерпевший скончался на месте происшествия. Стрелявший обратился к участковому полиции и сообщил о происшествии.

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности. Расследование уголовного дела продолжается.

Аналогичный случай произошел в Оренбургской области в январе 2010 года. Во время охоты на зайцев в охотничьих угодьях Орского лесхоза один из охотников по неосторожности выстрелил из ружья в голову своему товарищу. От полученных ранений 54-летний житель города Орска скончался на месте.

Источник: http://orenburg.rusplt.ru

19 мая 2015 в 16:48






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Сергей Л33 офлайн
    #1  20 мая 2015 в 10:29

    Ну прям, сводки с зоны боевых действий. Поэтому и охочусь в основном по перу и в одиночестве. Потому что тоже было- дробь легла в метре от моей лодки.

    Ответить




Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑