Кировского охотника оштрафовали на езду на моторной лодке с заряженным ружьём

Инспекторы кировского охотуправления провели рейд по реке Вятке.

Недалеко от устья реки Великая они задержали за нарушение правил охоты мужчину. Он передвигался на моторной лодке с расчехленным, заряженным, полуавтоматическим ружьем марки Benelli

Помимо этого ружья в лодке у нарушителя находилось зачехленное, разобранное ружье ИЖ-27 и добытый селезень. Документы на оружие и на право охоты были в порядке, - сообщили в управлении охраны и использования животного мира Кировской области.

За передвижение по реке на моторной лодке с заряженным, собранным оружием на нарушителя составлен административный протокол. Теперь ему грозит штраф в размере от 500 рублей до 4000 тысяч рублей.

Во время проведения рейдовых мероприятий только за один день инспекторами из реки вынуто более 20 бесхозных рыболовных сетей, рыба выпущена в реку, а браконьерские орудия лова уничтожены.

Источник: http://vyatka.ru

8 мая 2015 в 09:54






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    НИК.ИВАНЫЧ офлайн
    #1  8 мая 2015 в 18:25

    Ну, если Бенелли имеет, то на штраф найдет...:-)))
    Я ни в коей мере его не обеляю...но я бы сказал проверяющим, вот зараза импортная, закусила патрон в патроннике, предохранитель заело, нельзя разобрать на месте, и в чехол нельзя класть, чтобы не бахнуло, везу к мастеру. А вам ребята я своё ружьё не дам, так как нельзя давать личное оружие посторонним ...кабы чего не вышло. Если он все таки цапнет ружо, то первым дело передернет затвор, патрон то и выскочит..."Ой, спасибо, друг, золотые у тебя руки..." " А я вот не смог...". Ну, естественно надо за это магар поставить, редко такие умельцы встречаются, в основном стараются ружо не трогать...кабы чего не вышло.

    Ответить




Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑