Новосибирский охотник заблудился в двухметровых камышах

Вчера вечером, 27 апреля, житель Омска обратился в местную полицию с просьбой найти его родственника, который приехал в гости из Новосибирской области и пошел с ружьем на охоту. Мужчина рассказал стражам порядка, что его брат позвонил на сотовый телефон и сообщил, что заблудился в районе села Северное Омской области, а мобильный скоро разрядится.

Полицейские выяснили, что около 20 часов новосибирец приехал на личном автомобиле Toyota Opa на одно из озер поселка. Определив возможное местонахождение охотника и территорию поиска, а это площадь озера около пяти квадратных километров, сотрудники омской полиции по Черлакскому району, приступили к поискам. Полицейские попытались связаться с бедолагой, однако его телефон оказался недоступен. Через четыре часа нелегкого пути по ночному лесу, воде и двухметровым камышам стражи порядка обнаружили жителя Новосибирской области уставшим и обессиленным.

Полицейские помогли ему дойти до служебного автомобиля и отвезли в райотдел. «Отдохнув, 29-летний житель Татарска поблагодарил стражей порядка за помощь и уехал, — добавили в пресс-службе ГУ МВД по Омской области. — За медицинской помощью он не обращался, сославшись на хорошее самочувствие».

Источник: www.sovsibir.ru

28 апреля 2015 в 10:58






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑