В Главном управлении природных ресурсов и экологии Алтайского края принимают работы на фотоконкурс «Охота и рыболовство Алтая»

Конкурс пройдет по номинациям «Дикие животные в естественной среде обитания», «Охрана и воспроизводство диких животных», «Фотографии на тему охоты» и «Фотографии на тему рыболовства».

Кадры могут быть цветными и черно-белыми. Их принимают в управлении на ул. Чкалова, 230 и по электронной почте ohotniki22@mail.ru. В каждой номинации определят по три победителя.

Лучшие кадры войдут в экспозицию межрегиональной выставки «Охота и рыболовство Алтая», которая пройдет с 15 по 31 мая в барнаульском музее «Город» (пр. Ленина, 6).

По данным управления, в рамках выставки состоятся круглый стол «Проблемы охотничьего хозяйства Алтайского края», семинары по обучению экспертов и стажеров оценке охотничьих трофеев, по таксидермии и первичной обработке трофеев.

Пройдут конкурс охотничьих трофеев, чучел, поделок из природных материалов и картин на тему охраны и воспроизводства животного мира.

25 апреля 2015 в 07:58






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    КСН офлайн
    #1  26 апреля 2015 в 06:49

    Как мило: вместо запрещённой охоты в Алтайском гринписовском крае - фото "на тему охоты."

    Ответить




Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑