На территориях общедоступных угодий Архангельской области запрещена охота на самцов глухаря и тетерева в связи с их низкой численностью

Архангельсквая область: с 1 по 10 мая охотиться на гусей, казарок, селезней и вальдшнепов будет разрешено в Вельском, Верхнетоемском, Вилегодском, Виноградовском, Каргопольском, Коношском, Котласском, Красноборском, Ленском, Няндомском, Плесецком, Устьянском и Шенкурском районах.
На севере Архангельской области установлены сроки с 8 по 17 мая.
На Новой Земле – там охотничий сезон пройдет с 31 мая по 9 июня.

По сообщению регионального министерства ЛПК и природных ресурсов, каждый охотник имеет право добыть десять гусей, пять селезней и десять вальдшнепов. На Новой Земле лимиты составляют 20 гусей и 20 селезней.

На территориях общедоступных угодий Архангельской области запрещена охота на самцов глухаря и тетерева в связи с их низкой численностью.

За нарушение ограничений и запретов охотничьего законодательства, а также за несоблюдение правил санитарной и пожарной безопасности в лесах, в том числе поджоги сухой травы на участках, примыкающих к лесным массивам, зданиям и сооружениям предусмотрена административная ответственность.

21 апреля 2015 в 03:34






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑