На американскую охотницу за фотографию с добытым жирафом обрушилась волна критики

Охотница из американского штата Юта Ребекка Фрэнсис попала под критику в интернете из-за фотографии с добытым на охоте жирафом. Об этом сообщает Metro.

 

13 апреля снимок разместил на своей странице в Facebook английский актер и защитник животных Рики Джервейс. «Что должно произойти в вашей жизни, чтобы вы убили красивое животное, а после, улыбаясь, сфотографировались рядом с ним?» — прокомментировал кадр Джервейс.

Портрет охотницы с диким животным за два дня собрал около 150 тысяч лайков, почти 60 тысяч репостов и несколько тысяч гневных комментариев.

15 апреля Ребекка Фрэнсис на своей Facebook прокомментировала снимок с жирафом. Она написала, что животное было старым и очень одиноким. По словам женщины, из стада его выгнал молодой самец и в течение нескольких лет жираф вынужден был жить один. «Он был очень близок к смерти и неизбежно бы умер, но так его смогли использовать местные жители. Я не жалела о своем решении ни секунды», — заявила Фрэнсис. Она отметила, что мясо жирафа было использовано местными жителями в пищу, а из его хвоста и костей сделали украшения.

На официальном сайте Фрэнсис указано, что она воспитывает восьмерых детей, а все свободное время, даже будучи беременной, посвящает своему хобби. Женщина охотится с помощью лука. В числе ее трофеев бурый медведь, барибал, несколько видов лосей и диких баранов, олени, антилопы, зебры, рысь, барсуки и белки.

В 2010 году Фрэнсис стала победителем ежегодной премии «Экстремальная охотница» — 2010 (Extreme Huntress):  http://www.extremehuntress.com/previous-huntress-winners/

Источник: http://lenta.ru

15 апреля 2015 в 16:21






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Филипп Стогов офлайн
    #1  17 апреля 2015 в 15:16

    Ну и как Вам, господа-товарищи-охотники, сие действие, страстной "охотницы"? Чего-то все помалкивают, и зеленые и камуфляжные. Интересно, коль она и беременная охотилась, как-то повлияло это на передачу охотничьей страсти по наследству.

    Ответить
  • 0
    КСН офлайн
    #2  18 апреля 2015 в 22:32

    "В числе ее трофеев бурый медведь, барибал, несколько видов лосей и диких баранов, олени, антилопы, зебры, рысь, барсуки и белки".
    У женщины-охотника с таким набором трофеев с головой что-то не так однозначно.

    Ответить
  • 0
    офлайн
    #3  19 апреля 2015 в 09:21
    КСН
    "В числе ее трофеев бурый медведь, барибал, несколько видов лосей и диких баранов, олени, антилопы, зебры, рысь, барсуки и белки".
    У женщины-охотника с таким набором трофеев с головой что-то не так однозначно.

    Не вижу отличий этого снимка от фото наших охотников.
    Правда здесь женщина симпатичная.:)

    Ответить
  • 0
    вадим гурин офлайн
    #4  1 мая 2015 в 13:50

    Красивая женщина, увлченная интересным и благородным делом! Очень рад за то, что ей удается совмещать заботу о семье и охоту.

    Ответить
  • 0
    Eduard Devishev офлайн
    #5  27 мая 2015 в 16:24

    Женщина!!! Играет в футбол,толкает штангу, занимается боксом,восточные единоборства и контактные в том числе. Охотница и что, в чем проблема, не будем ханжами, есть желание возможности. Почему нет?

    Ответить




Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑