В Ненецком округе определены сроки весенней охоты

В Департаменте природных ресурсов, экологии и агропромышленного комплекса Ненецкого автономного округа окончательно утвердили период весенней охоты на 2015 год.

Для охоты на пернатую дичь весной определили три участка. Охотиться в западном участке можно будет с 16 по 25 мая, в центральном – с 23 мая по 1 июня, а в восточном – с 30 мая по 8 июня.

Западный участок включает территории Шоинского, Пёшского, Канинского, Омского и Тиманского сельсоветов. В центральный участок были включены Нарьян-Мар, поселок Искателей, Коткинский, Пустозерский, Великовисочный, Малоземельский, Тельвисочный, Приморско-Куйский, Колгуевский, Андегский, Хорей-Верский, Хоседа-Хардский сельсоветы. В восточный вошли поселок Амдерма, Карский и Юшарский сельсоветы. Добыча пернатой дичи на территории Ненецкого автономного округа была ограничена. Один охотник за весь период может поймать не более 20 штук гусей и казарок, а также не более 20 штук селезней.

13 апреля 2015 в 14:18






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑