Завтра открывается весенняя охота в Ульяновской области

Сезон весенней охоты на пернатую дичь открывается в Ульяновской области завтра, 11 апреля 2015 года, и продлится до 20 апреля.

По информации пресс-службы облправительства, охотиться можно на водоплавающую (гусь, селезень) и боровую дичь (вальдшнеп, глухарь, тетерев) на всей территории региона, кроме особо охраняемых природных территорий, режимом которых установлен запрет охоты. Охотник обязан иметь не только единый охотничий билет федерального образца, но и соответствующее разрешение. Его можно приобрести в региональном Министерстве сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов, а также у охотопользователей. По окончании сезона разрешения необходимо сдать по месту выдачи в 20-дневный срок.

На одно выданное разрешение нормы допустимой добычи таковы: гусь и селезень – не более трёх, вальдшнеп – не более двух особей за сутки. Нормы добычи глухарей и тетеревов определяются исходя из численности в каждом конкретном охотхозяйстве.

Источник: http://misanec.ru

10 апреля 2015 в 14:18






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑