В Волгоградской области открылась весенняя охота

Комитет природных ресурсов и экологии области сообщает, что с последней субботы марта открывается весенняя охота в охотничьих угодьях в Быковском, Городищенском, Калачевском, Котельниковском, Ленинском, Николаевском, Октябрьском, Светлоярском, Среднеахтубинском, Суровикинском, Старополтавском, Палласовском, Чернышковском районах Волгоградской области.

В северной части Волгоградской области охотиться можно будет с 4 по 13 апреля - в охотничьих угодьях Алексеевского, Даниловского, Дубовского, Еланского, Жирновского, Иловлинского, Камышинского, Клетского, Киквидзенского, Котовского, Кумылженского, Нехаевского, Новоаннинского, Новониколаевского, Ольховского, Руднянского, Серафимовичского, Урюпинского, Фроловского муниципальных районах и городе Михайловке.

В комитете напомнили, что весной разрешается добыть за день охоты не более двух гусей и трех селезней уток. Кроме того, очень важно помнить, что запрещена добыча серого гуся.

В то же время, уточнили в пресс-службе администрации области, в ряде охотничьих хозяйств, расположенных, в том числе, на территории Волго-Ахтубинской поймы, весенняя охота запрещена.

30 марта 2015 в 07:51






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑