В Волгоградской области скоро открытие весенней охоты

В Волгоградской области начинается сезон охоты на пернатую дичь, передает пресс-служба администрации региона. С 28 марта открывается охота в Городищенском, Быковском, Котельниковском, Калачевском, Ленинском, Октябрьском, Николаевском, Светлоярском, Суровикинском, Среднеахтубинском, Старополтавском, Чернышковском и Палласовском районах.

С 4 апреля охота открывается в северной части области – в Михайловке, Алексеевском, Дубовском, Даниловском, Жирновском, Еланском, Иловлинском, Клетском, Камышинском, Киквидзенском, Кумылженском, Котовском, Нехаевском, Новониколаевском, Новоаннинском, Ольховском, Серафимовичском, Руднянском, Фроловском и Урюпинском районах.

В соответствии с установленными нормами, весной разрешается добывать за день не более двух гусей и трех селезней. Отстрел самок запрещен. Также в связи с сохранением биологического баланса в ряде охотничьих хозяйств, в том числе расположенных на территории Волго-Ахтубинской поймы, охота в весенний период запрещена.

Источник: http://volgograd.rusplt.ru

12 марта 2015 в 14:25






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑